如果你得了先进你该如何处理同事间关系。

如果你得了先进你该如何处理同事间关系。我们领导给我说我是今年的先进 但是结果都还没公布,我想问江湖老手 你们一般是怎么处理这个事情,我担心别的同事群殴我,呵呵 以后工作上不配合等。该怎样做才合理我觉得把这个先进让出来又不太合理 因为都是竞争社会 但我该如何做才能够摆平身边的这些瓜葛了

全部回答

我也有这样的矛盾,要学会分享,计时表达感谢大家的帮助,

保持谦和的姿态,是永远没有错的。 要和其他人打在一起,赢取良好的口碑,这是最关键的。

得到先进会有奖金的吧 因为先进主要是好听 把奖金拿出来请大家吃点东西吧 钱不多 买点糖啊 什么的 和同事说 只是自己这次的运气好 大家轮流来 有钱大家花 把气氛搞活跃点 别人因为你的大方 就不会去计较啦`` 我们单位10来个人每年只有1个先进 都是这样过来的 所以现在没有人会计较谁是先进 都是想奖金买什么东西吃```

不用想得太多,你当了先进就要有个先进的榜样,多为人民服务,和同事搞好关系,谁有困难就多帮助,为他人着想,为公司着想!加油,你会做好的!