怀孕期间一直在电脑前工作,对胎儿有影响吗?

怀孕期间一直在电脑前工作,对胎儿有影响吗?需不需要加大斯利安叶酸的服用量。

全部回答

只要你不是长期在强电磁辐射环境(卫星通信站、广播电视发射站等)是不会有影响的。有太多人被误导了。 以前用CRT显示器的时候我测过,数据记不清楚了,只记得结论。显示器屏幕前方5cm,后方15cm范围以外,和空间电磁环境无明显不同。现在都用液晶了,更没问题了。

没必要加大斯利安的服用量的,孕妇每天保证0.4毫克的叶酸摄入量就够了。你也可以改服金斯利安也行,除了补充0.4毫克的叶酸,还有多种每天必须的维生素和矿物质。另外,现在的电脑液晶显示器的辐射远比以前的纯屏小多了,只需在平时上网的时候用防辐射的衣服遮下肚子就够了

有一定的辐射,但是不要紧的 等到了5。6个月可以去做排畸检查 4维彩超就可以的,不过建议不要长时间使用电脑

一般不太需要加大叶酸的服用,而且叶酸主要是怀孕前三个月对胎儿的神经发育起作用,后期再服用效果不大,是药三分毒,怀孕期间尽量少服药

电脑与怀孕目前认为关系不大,但从保护胎儿来说,尽量少坐在电脑前,远离一切辐射。 一个胎儿在孕育过程中影响因素很多,有很多致畸因素并没有查明,所以,怀孕期间保持良好的心态和生活习惯非常重要,如果有明显的不良接触史,可从孕3个月开始定期产前检查,叶酸片如果是孕后开始服用30天即可。 不需要加大叶酸的服用量。

当然有影响啦,电脑辐射很强的勒,穿防射服或者简单一点,在电脑旁边放上几盆防辐射的花,仙人球之类的