世界恐龙谷景区门票价格多少啊?

世界恐龙谷景区好不好玩啊?世界恐龙谷景区门票价格贵不贵啊?

全部回答

  门票说明: 1。景区开放时间:8:00—18:00 2。取票地点:景区售票处 3。特殊人群预订标准: A。优惠政策:身高1。1米—1。3米半票,1。1米以下免票 B。优惠政策:老年票:60—70岁半票,70岁免票,军官半票,残疾人、军残免票、导游免票(以上必须有相关证件) 4。
  发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 成人票 120元 儿童票 60元 。

成人票110 儿童票55