阿里通网络电话手机软件怎么收费

阿里通网络电话手机软件怎么收费,我的手机是IPHONE

全部回答

  使用标准卡单路计费:发起呼叫方接听免费,从被叫方接通开始计费,费用从阿里通帐户中扣除,国内长途0。15元/分钟 全包,未接通不扣费; 如拨打亲情号码0。
  12元/分钟全包;现在充200送100、500送300,折后资费低至7分/分钟; 拨打国际长途各个国家/地区的资费标准不同,同时各个国家/地区不同号段的号码资费也可能存在差异 下面的网址希望对你有用 赚网手机商城有IPHONE以及其他国际品牌和国内品牌卖 。

刚刚得知他们手机版的出直拨了的,可以直接接通对方,不用SIM卡也可以用呢,呵呵,我的也是iphone的,真不错啊