八达岭森林公园离野生动物园多远

全部回答

从八达岭火车站到野生动物园不远,步行15分钟吧。不建议坐车,坐一站车7、8百米,然后还得走10分钟,再加等车的时间呢,公交线路:920班车。

公交线路:920班车

野生动物园在八高八达岭出口下,200m然后再右转就是了;八达岭森林公园距离八达岭熊乐园很近大约200m左右,路线是 八高八达岭出口下500m左右右转向八达岭长城方向,顺路直走然后穿过八达岭长城门洞(注意不要左转去八达岭停车场了,门洞行人很多,需要硬着头皮过去),穿过门洞后大约1km,先路过熊乐园(路左边),然后就是八达岭林场了(路右边)。

|全程 约4.1公里/驾车约11分钟 1. 从八达岭野生动物园向正东方向出发,沿216市道行驶3.6公里,稍向右转 2. 行驶480米,到达终点(在道路左侧) 北京八达岭国家森林公园 打车费用: 约15元