1718交易平台怎么注册

1718交易平台怎么注册.挂单!我想在上面卖DNF游戏帐号..知道的说下

全部回答

    1718、是游戏交易平台,其交易的概况: 你先将钱转他那里但是不要点收到货。 等他给你号以后你在点收到货 那样他才能收到钱。。 但是你得到号 没给他钱的话 他是可以追究你的法律责任的。
   1718交易的具体步骤: 假如甲乙想作交易 甲想用RMB买已的东西 就可以利用 1718 甲把钱汇到1718上 已也把装备交易给1718的游戏人员 1718在中间中转下(收一定的费用) 您好,其实1718游戏交易网,交易很安全,而且很方便的。
     我来帮您解决一下问题。 卖家的具体步骤。 第1步:跟买家谈好,之后联系1718客服。将要出售的物品交与百盛。 第2步:物品成功售出后,1718会联系买家,之后1718把交易所得汇入卖家帐户。
   如不成功的话,百盛将会把物品还给您的。 希望对你有所帮助。  。

    1718游戏交易平台操作如下几个事项: 1?建立了账号以后,还要把你的资料填写完整,什么银行卡账号,真实电话号码=== 2?没开通银行卡,只要1718游戏交易平台里面有账户就行 3?可以的,但是卖东西是要手续费的(每个游戏的收费都略有不同,卖的时候有提示的),买东西是没的。
     还有就是提现的时候,也要收取费用的。 5?东西买卖有 担保和寄售 两种交易方式。还有一个就是账号交易 6?寄售交易 (但是常常有“意外”发生,个人觉得不是很安全。
  最好还是自己去交易好点) 7?每个游戏的收费的有点不同的。 1718游戏交易平台是提供个1718游戏交易平台,在交易时候,应该谨防注意安全。  。

    首先需要注册一个1718交易平台的帐号: 然后完善个人信息,绑定银行账户,填写手机和QQ等联系方式! 再然后:点击“我要卖”然后选择“发布帐号信息”然后设置“支付密码”以便交易成功后,可以提取现金! 再然后:点击“我要卖”然后选择“发布帐号信息”然后按照订单内容进行填写,填写时注意订单的填写选项! 接着:核对填写的订单内容是否正确,选择好订单的“接手客服” 还要:提交发布订单,等候客服“审核” 然后:寄售帐号上架,寻找买家前来购买你的“游戏帐号订单” 最后:完成交易,点击:“我要提现”!然后提出“现金”! 。