5137可信吗?

我在5137挂单 卖征途的游戏币 客服通知我说有人买了 让我交易 但是上去游戏以后客服缺让我邮寄 游戏币一次只能邮寄100锭 如果我卖9000锭 我就需要邮寄90次 这样做合适吗??? 客服还说交易成功侯要截图 但是邮寄怎么可能截图到交易成功呢 邮寄1锭和100锭的截图是完全一样的根本看不出来邮寄了多少钱,一旦5137说你没有邮寄 卖家将什么证据也没有

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务050很高兴为您服务!如果您觉得自己发货比较麻烦,可以建议您开通代号寄售业务。开通代号寄售后只需要将您出售的物品放在一个游戏小号中,在发布时将您小号的账号密码录入我们系统,有买家下订单后我们直接上您的号进行交易,交易成功后给您转帐。
      这样就不需要您自己交易,比较方便省时。如您还有疑问,请您登入5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在一个工作日在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
  感谢您对5173的支持!!! 。