请大家帮我女儿取个好名字

我姓曾! 她妈妈姓韦! 2011年10月16号 晚上七点40分生的 是个女儿!请大家帮帮忙取个名字!谢谢!

全部回答

曾佳、曾诗韵、曾舒逸

曾钰韦 或者 曾玉韦 都行,女儿是曾家和韦家之后,女儿用玉和钰均可,意思明确 曾佳韦 也不错的,即曾氏加上韦氏

小名:囡囡 大名:曾唯一(曾+韦+第一个孩子)

曾丽萍.心莲.曾慧敏.都可以啊

    公历:2011年10月16日(星期日)19点 农历:辛卯年九月二十日戌时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 戊戌 甲辰 甲戌 五行:金木 土土 木土 木土 方位:西东 中中 东中 东中 亏缺:水火 生肖:兔 姓名:曾露烨    五行分别是:金水火    笔画分别是:12 20 16    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 32(木) 36(土) 48(金) 17(金)    总评数理得分:85 分 姓名:曾煊潇    五行分别是:金火水    笔画分别是:12 13 20    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 25(土) 33(火) 45(土) 21(木)    总评数理得分:95 分 姓名:曾波熠    五行分别是:金水火    笔画分别是:12 9 15    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 21(木) 24(火) 36(土) 16(土)    总评数理得分:93 分 。