冬天要到了天气越来越冷

冬天要到了,天气越来越冷,想去温暖的海边度假,国内外的都行,求推荐!冬天要到了,天气越来越冷,想去温暖的海边度假,国内外的都行,求推荐!

全部回答

去海南三亚吧,三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的阳光沙滩。而且还有三亚离岛免税店对国人开放,去那儿旅游还可以顺便购买物超所值的免税商品,去购物的时候记得带好身份证和离岛的机票,没有纸质机票的话,提供航班信息也OK。

去海南三亚啊,在国内不用出国减轻了成本,而且还划算,那里的风景也特别美啊!

国外的话可以去马尔代夫,那里的风景真实美到不真实,美得不能再美哦。