万事开头难.大家帮帮我好吗

  1。大家好。我准备开家电玩城的。想派出所人员通通水。请问下。跟人家不认识。如何去接触派出所人员呀。2。大家帮个忙好吗。帮我策划一下好吗?多谢了。是直接去派出所打听。分管治安的是谁。还是怎么进行呢???3。打个比方。如果跟派出所的人不认识。
  直接去找个分管治安的警察。直接去跟人家说。想在你们派出所管辖的区里面。开家电玩城。帮忙照顾一下。每个月交多少钱保护费。 还是怎么去说话呢?4。一般交保护费是交的要找的那个警察个人。还是怎么样的形式呢????5。大家帮个忙。如果跟人家之前不认识。
  去找个警察说的话。话应该怎么说呀。是自己先提出每个月交多少钱保护费。还是怎么样呢??。

全部回答

这吗麻烦就不要开了呀