电脑玩游戏时花屏怎么回事?

登陆游戏有时候花屏 而且不是全部花 切换出来在进去或者最大化、最小化就好了。请问怎么回事呀?给10分!!

全部回答

你的电脑在登陆游戏有时候花屏,可能是游戏本身兼容性的问题,建议你重新调整一下试试。

分辨率太高 玩的游戏不支持你电脑的系统 现在的Win7玩以前比较经典的单机就容易花屏 帝国时代2 暗黑2 星际之类的

    关于花屏的原因及解决办法: 1、机箱散热不好,导致显卡温度升高引起的花屏 。 解决方法就是排除散热问题。 检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
   2、显卡或者显示器不支持高分辨率造成的 解决方法: (1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮 (2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可。

电脑卡机了吧 或者玩中毒了吧