想问一下,现在各球队的12号都是谁?

进院足球队了,球衣号码是12号,想问一下,现在各球队的12号都是谁?包括五大联赛,各国家队。

全部回答

    这分也太少了点吧。。。 一般情况下12号代表广大的球迷。在俱乐部球队中,最常见的被封存的号码是12号,12号属于球迷,他们是球队的第12人。 12号的球员名单: 西甲 马塞洛--皇马;胡安弗兰--莱万特;安东尼奥·麦克戴斯--瓦伦西亚;塞维利亚--弗雷德里克。
    卡努特;马拉加--桑蒂。卡索拉;马德里竞技--保罗。阿松桑;基科。弗洛雷斯--马洛卡; 意甲: 博茨扬。塞萨尔--切沃; 英超: 克里斯。斯莫林--曼联;米克尔--切尔西;安东尼。
  皮尔金顿--诺维奇;马尔科。威尔逊--斯托克城; 德甲: 德甲基本没有,有的那两个都没名气。   总之12号球员都没太出名的。。。 。