孩子喉咙不舒服吗?

孩子的喉咙感觉不痰似的,但又咳不出来,是喉咙有问题还是鼻炎?

全部回答

咽喉炎主要症状有咽干、咽部不适感、异物感、痒感、灼热感,还可有咽部微痛。吞咽疼痛,急性发作期间咽痛可能较为剧烈。由于咽后壁常有较黏稠分泌物刺激,部分病人出现晨起刺激性咳嗽,早上起床及刷牙时特别明显,伴恶心。 建议还是带小孩去正规耳鼻喉医院看看吧,沈阳201航天医院还不错。

你孩子多大了呀 要不到一岁就不要考虑这个问题

可能是有痰,如果是鼻炎就会有很多鼻涕、分泌物产生。可以加强孩子的户外体育锻炼,痰多的孩子自身抵抗力提高了,自然就会好转。

应该是咽喉炎,如果有咳嗽,可能会是治气管炎