格力电器,垃圾中的垃圾,垃圾中的战斗机。格力电器老总要死了

格力电器,垃圾中的垃圾,垃圾中的战斗机。格力电器老总要死了.不想再说了

全部回答

  000651 格力电器,基本面虽然不错,隶属家电空调制造业、大盘绩优成长股。但受市场系统性风险、及巨额增发再融资、双重负面因素影响,在原本处于极度弱势的市场环境下,难免存在恶意圈钱的嫌疑。股价跟随大盘、处于调整周期中。
  运用江恩系数 0。75分析,有效技术支撑在 15。60元一线。操作策略,建议盘中反弹至 18。50元一线,止损出货,暂时空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。

该公司的老板娘很冲哦,在中央二套上公开说不保护股民和投机者的利益,可知她对投资者缺乏起码的尊重。做这种股票要格外小心。

每天翻一下跌幅榜,很多股票都是这样一路下跌,比如中利科技,格力地产。。。。。目前大盘没有反转的情况下,市场各路主力比较敏感,经不起一点的下跌打击,短线资金更是见风就转舵。 耐心再等一周,11月初开始,将有一波至少两个月的反弹!下跌目标2200点

短中期高估,未来要大跌

目前是大盘不好,不要杀跌的,即将反弹

不算垃圾的了,大把比它垃圾的,在大盘都走得很垃圾的时候,就别指望个股走得很好了,深圳成分指数已创今年新低了。