你能做几个俯卧撑?

这位70岁老人用50分钟,每天早上的必练项目——连续做1600个俯卧撑。我做200个就香汗淋淋,再也做不动了。你能做几个?

全部回答

我一次也能做200个俯卧,但撑不起来 姐姐做俯卧撑,为什么汗淋淋的是香啊?

一只手可以做一个,两只手做10个,四只手做100个。 说什么也坚持不到200!!!!

我现在就做,还顺便打打将油!

说你猛,你还真猛 参加世界健美小姐大赛,采妮就怕泳装,比基尼 鼓鼓囊囊一大包,如何掩饰? 惹得验明正身,如何脱身? 别玩大啦, 那么严肃的地方,可比不得在幽栏蒙人

采妮姐姐能做200个?佩服! 不知道采妮姐姐还是第一猛女,该去参加世界健美小姐大赛啦。。。

我能过20个,还不是一天做完的。