知道俺大师熊去哪了吗???

俺大师熊老向往美利坚合众国啦!于是去美国麻省挖石油。 后来还真挖到了,而且油质特别好,都不用提纯!!! 再后来美孚石油公司起诉他,说他挖了美孚的石油管道······

全部回答

真想不通,你干嘛要找那个什么雄

你说德古拉伯爵啊?我前天跟他聊天了,他告诉我说,他的手机丢了,问我该买什么型号的,我帮他问了绝色大师,他感激不尽…他最近心情不好,请不要打扰他…

man show。。。。。。估计是在家闷骚呢~~

为此,您老的大湿胸只有潜逃了.............. NO,NO,NO,也许还潜伏在某个地方

为什么不去挖苹果