您感动吗?

俺大师熊的作文: “河边上,寒风凛冽、水流湍急,到处都是冰窟窿…… 当时,我奋不顾身地跳了下去,忍着冰冷刺骨的河水,上前一把抓住那个落水儿童,用尽全身力气,艰难地把他拖到岸上…… 儿童终于得救了,而我却光荣地牺牲了…… ”老师的评语: “太感人啦!!!都牺牲了,还不忘亲自来交作业!!!”

全部回答

哈哈哈,我笑死了,我做鬼都不会放过您的~~~~~~~~~~~~~~~

感动```

明显是抄的,把某人的名字改成自己,这是我小时候常做的事

做老师的,以后千万别整些好人好事的作文折腾学生。上次俺孙子一定要让俺问他同学,回家的路怎么走。问完了,还得让他领回家,虽然那也不是俺的家。他说了,上上次是他把他同学的爷爷领回家的……就为他老师布置的作文,偶今天被他同学第10次领会自己的家。

“艰难地把他拖到岸上…… ” 有病啊!都上岸了,还下水?还牺牲? 哈哈!您就瞎编吧!小心您大师熊半夜去敲您家的门!!!!!!

不敢动,杯具不喜欢~~