我该怎么办?

  他是我在婚姻最不幸的时候认识的,他在我最痛苦的时候给了我最真的爱,我们就这样彼此相爱三年了,因他家父母不同意他提出分手,我很伤心,后来我们因爱的太深又走到一起,但我跟他我看不到未来,这时一个第三者闯进了我的生活,一个已婚男人,他主动接近我,我和他谈话很投机,但我知道我们不可能的,这件事被我男朋友知道,他旁然大怒认为我欺骗了他,这时我才感觉到我是那样的爱他,可就在我们还在一起的三天后,他就交了新的女朋友,我知道后心都碎了,每天以泪洗面,内心的伤口每天都在流血,就在我慢慢逼着自己忘掉他的时候,他给我打来电话当我听到他的声音我发誓不在见他的决心动摇了,我原来还是忘不掉他,好无自尊的介入到了他和他的新女朋友之间,一个月后他和他的女朋友分手了,我好不犹豫的重新接收了他,以为我们可以重来,可我错了他跟我说我不会娶你的,我不再信任你了,他要看我的电话记录,我拒绝了,我曾经下决心不在跟他来往,但做不到,我不知该如何走下去,是离开他重新选择生活还是和他继续这种没有结果的爱。

全部回答

好复杂的故事,一个人的性格决定她的命运,是有道理的,爱一个人的时候当一心一意.感情也好婚姻也好,都该简简单单,结束旧的,在开始新的.不可东一下,西一下.没有结果.      真爱是相互包容的,不是一方无休止的迁就对方.女人在爱情的路上,更要学会理智,否则,幸福会离你越来越远.

感情一旦破碎,很难再重新来过。但感情的事说不清楚,任何事都有可能发生。如果你们感情基础比较好,也许在你的精心呵护下,时间长了,会淡忘这段不开心的往事也没一定。如果你真的那么放不下,努力一下吧。如果努力过了,仍然没有结果,那就是你们有缘无份,不必强求!过得开心才最重要!尤其是女人,一定要过得开开心心的。不然很容易老哦!

放弃吧,无意义

自己办吧

你说的很对,他是为了报复我对他造成的伤害,其实我们彼此还在爱着对方

我觉得你男朋友的性格是那种, 不希望自己的女友和其他男的交往多,易吃醋。 你想和他继续,尽量少和别的男的交往。 个人看法