学软件开发,就业前景怎么样?去哪学?

全部回答

我就是学软件的,建议别学,这几年都不吃香了,不如做销售。。。如果想学电脑方面的,不如学室内设计或动漫开发之类的。。。软件饭,难吃

现在做软件的太多了。 我感觉现在学习汽修挺好的。, 我也是学习汽修的,现在在山东万通。, 我们学校还可以

当然去南方学院啊!广东南方学院是与珠三角千家企业签订人才培养合作协议,一种是委托的培养模式,毕业的学生可以直接到企业实习、就业。二种是通过直接完成企业真实项目,作为学生的毕业项目,由企业择优录取,学院每年毕业学生的就业率达99%。

南方学院,南方学院专注15年IT教育。

广东南方学院 在这个信息化社会里当然是学IT技术了。 不同的时代里,当然是有不同的需求。 前景也就不言而喻了,是肯定的啦。