孕期妇科严症怎么处理?

郭医生你好,我现在怀孕60多天,从怀孕40多天的时侯就觉得自己有妇科严症,白带很多,而且一块一块的,下阴瘙痒,因为怀孕,也只是天天清水洗洗,可自己一直担心严症会对胎儿有影响,我想了解一下,我这严症什么时侯可治疗,对胎儿会有很大的影响吗?

全部回答

最好还是去医院检查下是怎么回事? 怀孕期也容易得妇科病!医生会根据你的情况开药。

    专业资料到专业医院 吉林珍爱妇产医院是国家二级妇产医院,市医保定点单位,拥有白求恩医科大学妇产领域教授、导师等为基干力量的强大医护队伍,其中包括原省医院妇产科主任郝亚华教授、原中日联谊医院妇产科权威王慧娟教授等鼎级妇产科专家。
  吉林珍爱妇产医院现有医护人员200多名,其中教授、主任医师、副主任医师、博士、博士生导师等高职称专家占到了35%以上。  作为国际标准主题妇产医院,医院引进美国、德国等国家的管理模式和先进理念,以全球化的视野、家庭式的服务,致力于打造东北亚高品质的妇产专科医院。

白带增多,下阴瘙痒,是患有炎症的症状。建议你去正规医院妇科就诊。医生会结合你所患炎证的具体情况对症下药的,肯定是对胎儿没有影响的药,不必顾虑的。