ps扭曲

怎么才能把四周扭曲的有弧度,看起来比较生动真实? 1 1

全部回答

    用photoshop打开图片,用魔棒工具将背景选中,反选,将图片中的图案复制出来(快捷键:ctrl+J) 执行滤镜-液化,用向前变形工具,从两边向中间挤压(画笔大小应不能小于包装袋边的3分之2),使物体想中间凹,凸显立体感;或者从中间向两边拉,使物体膨胀,给人感觉是充气类包装 打开图层选项,做一下投影,立体效果就更加明显了。
     再将背景层填充为一个颜色(遮盖原有的图案) 或者可以执行滤镜-扭曲-挤压,数量在50左右。最后还是要做一下投影比较有立体感,也比较生动。 。

用扭曲和液化都可以。