邻居家门上挂的是什么东西?

我们家的对面那一家在门上挂了一个东西,不知道是什么东西,是干什么用的? 外面一圈按八个方位摆的是八卦,中间有一个亮晶晶的像个小镜子。 请问这对我家有影响吗?我应该怎么办?

全部回答

    八卦镜,是道教的用具,一般分有两类,先天八卦以及后天八卦镜。 于宗教物品售卖店(纸扎铺)能够买到的,一般都是先天八卦镜,由十多元以至几十元都有,视乎大小而分。 而两类的八卦镜入面,都有分三种: 1。
  ) 凹镜 2。) 平镜 3。) 凸镜 凹及平镜是用来收的,而凸镜是用来挡的。   如果家前方有强煞,如果用错凹镜收煞,那一定会出事的,轻则意外频生,重则大病血光癌症死亡是无可避免的。
  多数人家门外就是装了八卦的凹镜,他们都是听了那些不负责任的神棍乱说,有的听了懂少少风水的朋友乱说,有的给了一些黄绿风水先生乱说而装上去,所以八卦不应乱安装。 如果家前方是有一个堂局,是绝色美水,无煞的话,除了放一对瑞兽比如大象以外,亦可挂上凹镜的八卦收水。
     但如果是遇见前方有煞,那就要放一八卦凸镜以挡之。 那什么是煞,可参考以下情况: 1、在大厦接近一座比自己高大的建筑物,形成—峤煞,则主人易受欺骗,事业前进艰难,不易成功。
   2、公司或宅前对着一条笔直的马路,形成—枪煞,犯之则员工或家人健康日渐衰退,甚至会遭血光之灾,益慎之。   3、公司或宅院背后正对着一条直的马路,—形成冲背煞,犯之则常为小人缠绕,得不到上司的赏识,难以晋升和发展。
   4、宅旁有一条直的马路斜冲着本宅—形成斜枪煞,左斜枪伤青龙,主伤男丁。右斜枪伤白虎,主伤女性。 5、由三条马路或四条马路相交而成,如一把剪刀「剪」着所在位置—形成剪刀煞,主破财、损丁、意外伤害于主人极其不利。
     6、住宅非常接近高速公路—形成割脚煞主宅内主人运气反复,财帛难聚。 7、如果有一天桥反弓向着宅地或公司—形成镰刀煞,则主易生血光之灾或运气反复,不得安稳。 8、马路如刀般割着本宅—形成刀斩煞,虽比镰刀煞较轻,但犯之亦主伤人、多意外。
   9、大厦四方皆有道路包围—形成井字煞,主运气反复,财来财去难于聚集,生意、前途等反面困难多。   10、公司门面前或宅前对着电灯柱、交通指示牌、大树等,形成—穿心煞,犯之主易血光之灾、多病痛、多官灾及是非。
   11、住宅附近见电视塔、发射塔或尖状的物体,形成—火煞,多有血光之灾、火灾等以外发生,而且健康差,多病。 12、住宅接近工厂大厦,而工厂有很多烟囱,形成—冲天煞,犯之主多病痛,多意外受伤。
     13、住宅接近坛场,殡仪馆,医院等阴煞之地,形成—独阴煞,主宅内人多暗病、运气差、常做噩梦。 14、公司或宅前面对一所大厦,其外墙全是由镜,玻璃等组成,镜子等受阳光照射后反射光线到屋内, 形成—反光煞,则 主人脾气暴躁,是非多,易生血光之灾。
   15、公司或家宅前见一些建筑物顶部成三角形,形成—金字煞,主血光之灾。   16、公司或家宅的窗前见对面大厦一处凸出形,形成—擎拳煞,屋内人必定胸部多病,易生血光之灾。
   17、店铺、家宅前面对大墙角尖,成45度角相射,形成—尖射煞,主生血光之灾 宅前面对一座宅墙的角边,形成—飞刃煞,主宅内人健康差,多病。 18、公司或家宅正对两座大厦之间的一长狭窄隙,形成—天斩煞,犯之主多病、体弱,严重的会有血光之灾。
     如果前方的煞是强大的,比如一条好清晰的天斩煞对于正门或大厅,一条高速公路的反弓煞对正窗户,那什么的八卦镜都没办法帮忙去挡的了。 言归正传, 你的邻居概不肯拿下来,对你的影响,主要是精神心理,也就是产生戾气, 戾气,是和正气,邪气相对应的,可以理解为就是暴戾之气的意思。
    即一种偏向走极端的一种心理或风气。 甚者可以看做杀气的近义词,也是一种煞,泛指对一些小事偏向于非常严厉手段。 同时其指向对象也不一定是一些真正对他构成影响的人,如你这善良的近邻或路人,你又是没办法搬迁或要居住一段时间,免伤和气,破解的办法, 只有符法可解决,也不会明显的跟对方对着干。
    道教六壬神功入面有一条名叫【五雷符】,是一条驱邪化煞的一条符,可在网上下载打印贴在相对之处,去镇煞化戾气。 。

学佛之人不要受外道的影响,只要自己性善行善,这些东西都不会对自己产生影响。 若是这东西能把不好的东西挡住门外,那么不好的东西连小偷都不如,怕神马?

那个是八卦镜啊,辟邪,壮胆的,对你家没影响

他那是瞎折腾,不用理会。原因是,第一,材质不对,第二,没开光。一两天我给你传个图你一看就明白了。

由着他吧,迷信不可信,把这完了吧,视而不见最好,就当作没有。 同意这句话:“对你没影响。相信科学”。

    真是有心理问题了。真是心理不健康。这种无聊人真要好好看看心理医生。原来曾经提过问题:为什么我的登录名字改了?后来发现撤销了。提过2次,撤销了2次。我没有在意。结果9月底到10月初,我分别对养老居住城市问题提了12个问题,几天后,我想应该有不少给我帮助的答案了,没想到,今天一打开,看到了很多给我的回复,遗憾的是却打不开。
    因为12个问题,全部被无聊的人给删了。 既然不让提问,你们还办什么狗屁iask呢!!!! 难怪外国人说中国没有人权,我还说什么话,就是在这个能问问题的地方,问了问题,居然无聊人利用他们的特权,进入我的登录区,擅自删除了我的问题 无聊,为什么擅自把我的问题撤销了?你以为都像你们一样没事干吗?既然不让人提问,干嘛办这个狗屁iask呢? 2011-10-15 22:39 补充问题 言论自由是在局限之内,不是局限之外哦。
    。。 ? 我的12个问题,都是求助养老居住地。有人说,是不是我问的问题和政治有关?和政治根本就扯不上呢?请大家帮忙给我建议冬天不冷夏天不热的城区。即便真喝政治有关,难道就不能发表点看法?更何况我的12个问题都是养老居住地问题。
   真是无聊!!!!!!! 。  。