这是什么人

不知道是什么人,我问是不是对我有意思,她死不说表面假正经,背后去在哦空间留言说喜欢我想我想无法入眠.三头两天给我电话,有太主动搞得我还有点害怕,其实你无法想象在人前规则,却背后那么闷骚恶心,那女人长得不好看没女人味小气,有肥有矮,我看他工作能力挺要强需要工作上的来往.玩玩还可以,交朋友可受不了.

全部回答

我要是你就和她说清楚,不然老这么下去不是事。

用委婉的方式去回绝她,以免伤她的心,以后工作上都跟她没戏唱

既然这样你可以和他说你们不可能了,你不喜欢当面一套背后一套的人