大锅羊汤怎么做?怎么才能使熬出的汤是乳白色的?

我租了个店面要开羊汤馆,现在正在装修,可是我实在弄不清楚街头小摊上的羊汤怎么能够熬成乳白色的汤,和牛奶似的,用的什么配料?放多少。我熬的味道虽然不错,可是看上去不如他们的诱人。拜托哪一位行家出手指点一二。谢谢!!!

全部回答

和牛奶似的乳白色,你还不明白吗?_____那就加电牛奶制品__________炼乳就得了

我也爱喝羊肉汤。我男友说那是熬的骨头汤。所以是白色的。

加鲜奶,不但可以使汤白,可以使味更鲜美。我们家那边的人 就很喜欢喝羊白汤:) 就是这样做的

告诉你吧(不过开羊肉汤馆的老板会不高兴了):加一点羊奶就行了