3G手机到底有什么好啊?能上网的话是不是很耗电?

性价比高的啊。

全部回答

飞利浦最近新出的一款3g机型w715挺适合你的,它的待机时间真的是很长很强大,价格也实在,你应该会喜欢。

3g手机太多了,得看你个人喜好啊

3g手机的功能很多,不仅仅只是能上网吧

3G手机好在可以用3G网络,上网快,功能多,不过真的比较耗电,特别是现在最火的触屏手机。性价比较高的有中兴的U880啦,华为的8300啦,等等~还有即将面世的小米手机~

并不是这样!待机时间看手机好坏和电池的容量,3G手机的优点就是上网比2G的速度快,我用iphone4,不用的话待机一周。。。但我经常上网上QQ,所以基本是一天一冲。。。性价比高的手机你可以选择小米手机,但没用过。。不知道到底效果咋样!