有知道是什么原因吗?

手机问题!! 苹果6刚买没多久,耗电很快,有知道是什么原因吗?

全部回答

耗电较大的因素:1、屏幕,2、3G/4G网络,3、游戏。 视网膜屏幕耗电量大很正常,可调短屏幕休眠时间,或适当调低亮度;连接wifi耗电量较小,3G/4G网络及蓝牙不用时可关闭,个人热点也是个耗电大户;游戏应用自不必说。

1810毫安时的电池容量配上4.7寸的屏幕耗电不可能不快,但应该比5S好些

手机待机也是耗电的,他毕竟开着,新手机买了前三次尽量充满十二小时,新买的手机必须将电池放完电在充电,一个月放一次电,就是用到自动关机,智能手机费电就不用解释了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

关掉网络和gps吧