化妆品

用哪化妆品比较好呢,要洗面脸,水,和霜;不要太油的就行。

全部回答

    我25,混合型的,T字比较油。然后比较不喜欢欧美的保养品,因为觉得肤质不同啊,老外的皮肤都很粗糙的啦!他们的化妆品大多碱性很强,会感觉洗得很干净,但有时候太霸道了会伤皮肤的窝~~ 以下。
  个人觉得比较好的: 洗面: 1。露得清深层洗面奶。20块左右。 洗得比较干净,洗完脸上有绷绷的感觉,也是他们家的明星产品。   2。资生堂 洗颜专家。45左右 温和,清洁力强,私以为有美白的功效。
  。。。泡泡丰富细腻。通常卸完妆后或者夏天涂了防晒霜以后我会用它来洗。 3。旁氏系列。17块左右 美白效果都不错。而且平价。泡泡也很多 4。小护士(卡尼尔)真采净白。10块? 平价!也是好东西! 夏天早上起来用比较好,但是清洁能力尚可。
    洗完脸不会干干的。很舒服 5。安安青瓜洗面奶(白的快) 6块? 这个网上宣传很多。还有木瓜拉丝瓜拉什么的。。。我只用过青瓜。味道很好闻,淡淡的 涂完不洗也行的! 洗完脸滑滑的~ 也真的有感觉变白了。
  。。不知道是不是心理作用,别看它便宜,但是真的很好用哦! 水水: e body shop 维E条理水 淘宝价80元。   他家的明星系列。水水比较稠,用完脸滑滑弹弹的! 有一阵我妈也偷偷在用,都说感觉不错~ 有股鸡蛋清味。
  大大一瓶也可以用好久的! 2。韩国Ciracle亮肤条理水 卓越价160 这个是朋友推荐的,说是很赞就买来用了!拍在脸上超好吸收!而且韩国的东西普遍比较温和~适合东方人肤质~清洁力也不错(洗面奶洗完脸用化妆面沾水水擦脸也会擦出黑黑的东西)感觉也不错哦~ 3。
    豆乳化妆水 价格不详 据说比较适合20岁及以下女生。。。我个人没用过。。。5555 4。各种玫瑰水,小米水。 20块一大瓶! 无所谓牌子拉,这个东西感觉都差不多。
   一般这类水水都是薄薄的有股玫瑰或者小米或者黄瓜的香味。一般都是配和压缩面膜来敷脸的。我个人也比较爱! 冬夏在空调间里觉得皮肤干也可以用来做喷雾保湿~~ 小米水/意米水: 去黑,去暗哑,亮肤。
     玫瑰水/木瓜水: 美白 黄瓜水/丝瓜水: 收敛,提亮 乳液: 1。大宝SOD蜜 8块左右 国产强货啊强货!!!!!!吸收好,不油腻,温和保护肌肤!!好用又耐用!!实惠到家了好吗! 2。
  旁氏系列 太久没用了。。价格不记得了。。 美白不错!!瞬间改善肤色。   3。小护士(卡尼尔)有一个晶莹什么的。。。保湿爽 30左右 我有一阵住在同学家的时候蹭她的用过,真心保湿!效果刚刚D!! 小护士家的东西都不错的,平价又实用! 4。
  兰蔻 小紫瓶(名字我忘记了。。。) 满贵的。。 据说有消除皱纹美白恢复肌肤弹性神马的功效。  我有个在里面做的小姐妹买了送给我的,说她自己也都在用。真心不错的神马。。。
  但是价格真心贵啊!用完了就没再买过。。。 5。美加净银耳珍珠爽 10块左右 妈妈的最爱! 厚厚的,感觉冬天用不错~有美白效果哦~~~ 。

挺多的,不过对自己的脸一定要仔细,最好用纯植物的

  那要看你是什么肤质,多大年龄。 我是混合型肤质,T字出油比较多。 如果是20左右的话,敏感肌肤就用雅漾,100到200以上吧,还可以吧。 普通肤质就用荟诗,效果比较明显,性价比也蛮好。建议用它的保湿水(我也在用这个。

  挺好用的,159) 洗面奶用自然堂的或是za的,自然堂的比较温和,洗的脸很舒服。za的洗的脸很干净。 霜,我用的是荟诗的?ㄠ妥匀惶玫娜椋αê芎糜茫挥停共淮怼? 这些性价比都不错,可以试试。

雪莲资美的还行

雅诗兰黛的红石榴系列不错,特别是洗面奶,温和又洁净。