孕妇化妆品

孕妇在怀孕期间可以使用化妆品吗?

全部回答

亲润孕妇化妆品_亲润妊娠纹防护乳液_亲润护肤品好吗   首创豆乳孕产妇护肤理念,萃取天然大豆精华,融合日本现代药妆科技,针对东方女性肤质及孕产期女性,肌肤的生理变化引起的皮肤问题,无香料、无着色、无矿物油,不含重金属等有害物质,清爽而不油腻,性质温和,不易堵塞毛孔及极低的皮肤敏感性。

可以,这些问题你去河南人流网看看

推荐妈妈们使用佰草集系列的,虽然有点点贵,但是化学含量少一点,用得更安心一点

    准妈妈们用化妆品的话可以,主要是看化妆品里的铅含量以及有没有一些不安全的化学成分。 就彩妆来说,孕妇不论哪个阶段,口红唇彩都是禁用的,因为那个很容易吃到肚子里,化学残留会对宝宝产生不好的影响。
  基本上从5。6个月往后,质地比较稀的粉(最好不要用散粉),和一些天然成分一点的眼影可以用。   护理方面,最好也不要用唇膏,嘴干的话就抹点香油吧。。。洗面奶可以用,但是一天不能超过一次。
  建议用DHC的洗脸皂。有特殊效用,如祛斑,美白,平皱效果的护肤品也应当停用,因为里面含有激素和化学产品,虽然短期使用不会有什么大影响,但是为了宝贝的健康还是停一阵子吧。  可以用些保湿效果好的水水,含酒精成分的可以局部用,但不要整脸涂。
   恩,我知道的就这么多了,推荐妈妈们使用佰草集系列的,虽然有点点贵,但是化学含量少一点,用得更安心一点。

有专门的孕妇护肤品,化妆品就别用了,宝宝霜可以擦的,比如强生润肤类的,洗发水可以继续照旧用,香水就别用了,特别是口红。淘宝上面有很多孕妇专门的护肤的,嗳呵 不错,价廉物美,好像一套只要百多包邮,你查查。祝你有个健康漂亮的宝宝