手柄到底怎么玩游戏 急急急!!!

想用手柄玩游戏 USB接口的 XP系统 在控制面板里手柄是通过测试的 但就是不知道怎么玩游戏 不知道魔兽争霸可以用手柄吗 具体能玩什么游戏 怎么玩 还麻烦大家指教 百度里面搜看到需要下改键盘的软件 叫什么JOYTOKEY 那么 下完这个软件还需要下载模拟器吗 还是这个软件就是模拟器 麻烦高手指教啊 现在有点晕

全部回答

     JoyToKey是一款用手柄模拟键盘、鼠标的软件,它可以将手柄输入转换成键盘或者鼠标的输入。更为难得的是,该软件支持几乎所有的游戏手柄,连低端的仿PS的并口手柄也不例外。
   设置方法如下:   第一步 运行JoyToKey,进入程序主界面,点击“新建”按钮,为泡泡堂程序建立一个配置文件,文件可以取名为泡泡堂。   第二步 在了解了泡泡堂游戏需要用到的键盘上的按键后,我们便可以对这些按键进行手柄模拟设置了。
     例如,要将手柄方向键上向左的按键模拟为键盘的左箭头“←”,只须在JoyToKey主界面右侧的按钮列表中双击“←”标记。在弹出的“设置功能”对话框中选择“键盘”选项卡,将鼠标定位在“键盘模拟输入”栏下的第一个空白输入框中,并在键盘上按一下左箭头“←”,在该输入框内则会出现一个向左的箭头符号。
    单击“确定”按钮后便完成了对该按键的设置。按照同样的方法,我们可以将键盘上的方向键和其他功能按键都模拟成为手柄上的相应按钮。设置完成后,JoyToKey便开始工作了。 第三步 如果你对自己的设置并不是很有把握,那么在玩游戏之前你可以先进行一个简单的测试,来判断刚才的设置是否生效。