考研报名填写的户籍档案信息有误会有什么影响?

考研报名要填写一些户籍档案信息,但由于自己的原因,现在户籍档案在哪都不知道,请问各位大侠: 如果考研报名的时候 户籍 档案 信息填写的是本科时候的信息,会对考研有什么影响么? 谢谢~~

全部回答

考试之前基本上没有什么影响 但是考试,复试通过之后 会需要调档 到时你报考的学校会给你寄调档函 到你档案所在地把档案转到你报考的学校 这是很重要的 户籍的话 如果你并不想把户口转到学校所在地的话就没有什么问题的

按理来说对考试没什么影响,但后面如果考上了,对录取调档有影响,你还是确认清楚再填写。