如何恢复盘符?

我是W7操作系统,安装一键还原精灵时,E盘和F盘的盘符不见了,打开磁盘管理,发现这两个盘还在。请问如何恢复E、F这两个盘符呢?

全部回答

    你这种情况是磁盘分区表损坏了,能看到盘符但是打不开或者盘符消失了,在磁盘管理工具里面能看到,可以肯定一点,磁盘资料是没有丢失的(未多次格式化分区)~~! DISKGEN 软件重构分区基本上的都是失败的,建议你就别费那时间了(数据多的话重构需要2小时多),我都干这行好多年了~! 最省事的解决方案: 1。
    就是找个磁盘恢复软件,如:DiskGenius、EasyRecovery、FANALDISK之类的,网上一搜一堆免费的~!恢复你丢失盘符的所有文件 2。能看到盘符打不开的 格式化就OK了 3。
  连盘符都看不到,DOS系统下访问不了的,直接用PQ分区软件重新分区,格式化就OK了 4。  注意不要格式化你的系统盘(一般用户是C盘),不过你都能用磁盘工具查看磁盘情况,应该是进了系统,扩展盘出的问题,所以这点应该不必担心~ 5。
  如果你的系统被病毒深度感染,建议以上操作,把资料恢复到一块移动硬盘上,然后磁盘全部格式化,重做系统,GHOST 一个系统还是很快的10分钟搞定!。  。

我想 应该是谁用 注册表 或者是 策略组 把你的那个盘符隐藏了 希望你玩的开心

    打开我的电脑(WIN7的是:“计算机” ),在地址中输入 E: 确定,是不是提示“找不到file:///e:/。请确认路径或internet 地址正确” 如果是,做以下操作: 1。
  右击我的电脑->管理->磁盘管理,是不是有看到所有的盘都在?(包括CDEF) 2。  在磁盘管理中右击E盘->更改驱动器号和路径-> 添加->选择指定驱动器E,确定,F盘也一样这样做。
   3。打开我的电脑查看EF盘是不是回来了 或者 下载硬盘分区恢复的软件-Diskgen,点击 工具-重建分区 ,就会查找分区了。 。