好的英语老师必须要是外教吗

想给孩子找个好点的英语培训老师,朋友都建议我去找个外教,真的外教教的就好吗?

全部回答

不一定,看您是想提高成绩还是想认识更多的国外的风土文化。如果想要提高成绩,并且树立自己的自信心,我建议您还是找中教比较好,因为有些外教的教学方法还有质量不一定高,相比较中教可以根据中国人的说话习惯,在两种语言相互结合,效果更好。英特英语是就是合理配合中教和外教的课程,二者相互结合,既让孩子学到基本的语法,还能让孩子在拓展课上开阔眼界,看到国外的一些真正的人和事。

好的英语老师不一定是外教 但是适合你的英语老师一定能教好你学英语的 在这里先做个体验 看看老师怎么样

外教相对好一些

这个不一定的,外教除了在发音方面有些优势外,其他的就不一定会太突出;本土家教会更负责一些,交流起来也方便;此外,许多外教说得不一定是标准英语,英语俚语说得太多,这样不利于学生以后学习;外教一般薪酬都不会太低,漫漫天要价现象也存在。。。。。。

外教(限有教学经验的)和本地教师的最大区别是:前者发音准确,语言规范,和好的外教一起学习可以获得更多的实践机会,你还可以彻底抛弃枯燥无味的语法,直接进入生动活泼的学习平台.(这对于小孩很关键)再好的本土教师难免会有用词不规范,发音不够准确的缺点. 所以真的好外教的作用是本土教师无法比拟的.

不一定,但是,至少发音是比较好的。其他有关教学法等等,外教不一定会比较好。