以前的外教老是不好,大家知道哪里有吗?

我想给我家孩子找个可以比较有亲和力的英语外教,以前的外教老是不好,大家知道哪里有吗?我想给我家孩子找个可以比较有亲和力的英语外教,以前的外教老是不好,大家知道哪里有吗?

全部回答

这样啊,我推荐你去上海的学睿英语看看 那里的老师还是不错的,都是来自英语母语国家的年轻人,比较有亲和力,具体的你要自己去看看哦,自己去看了才知道到底好不好对吧 ,希望对你有帮助。

这样啊,我推荐你去上海的学睿英语看看哦,那里的老师还是不错的,也比较有亲和力 具体的你要自己去看看哦,自己去看了才知道到底好不好对吧 对了 你可以去网上查下他们的网站。

在线学习英语,才子英语, 比较专业,你可以去试试。我前几天刚刚上过课,效果很好,而且价格也很优惠哦。那里的外教是一对一进行教学的,有兴趣的话可以报下他们的体验课

现在好多学校都有外教,你可以让老师给介绍一下。

外教多贵呀? 和外国小朋友一起玩要便宜多了.