飞歌黄金版2代丰田凯美瑞专用的DVD导航要怎么使用?北京有哪里能安装的?

黄金版2代丰田凯美瑞专用的DVD导航要怎么使用?北京有哪里能安装的?

全部回答

    凯美瑞飞歌黄金版2代和飞歌黄金版1代的区别:切换速度反应非常快比7000系列快30%,收星速度快灵敏度更高,收星速度同比增长5%,电路集成度更高,技术更加先进,DVD画质更加清晰,GPS语音播报采用混音播报(可不停止DVD声音)从此听歌不再中断。
   另外:飞歌黄金版2代是自带内置蓝牙。  飞歌黄金版1代没有自带内置蓝牙。 要安装导航可以去汽配城啊,朝阳区十里河就有,如果是飞歌导航的话,建议楼主去一些厂家授权的店来安装毕竟可以安全放心,我是在东四环十八里店北桥那个壹捷汽车服务安装的。
  他们是飞歌厂家唯一授权的全国连锁销售体系,享受飞歌厂家之最高级别的全国连锁保修售后服务,连锁采购么,价格肯定有优势,所以放心便宜又可靠罗。   如果你想安装的话,建议你还是先打电话咨询一下比较好。
  他们的电话网站上有 。