请问6月27日出生的名人都有谁啊?

全部回答

    金赛(Alfred Kinsey)美国心理学家、性学专家和作家,著有《男性性行为》和《女性性行为》,是最有研究美国人性行为的著作。 台湾影歌星任贤齐,以歌曲《心太软》走红大陆,后因主演连续剧《神雕侠侣》而成为超人气偶像。
   坦桑尼亚跑者巴耶(Filbert Bayi),是1500公尺长跑的世界纪录保持人。     美国演员、舞蹈家、编舞家和电影导演包伯福西(Bob Fosse),最著名的作品为《酒店》,他的生平故事曾被拍成电影《爵士春秋》。

   温莎公爵(Duke of Windsor)英国爱德华八世,为了迎娶辛普森夫人而放弃王位。 斯里兰卡总理普马达撒(Ranasinghe Premadasa),该国第一位平民出身的总理。

梁朝伟 Tony Leung男,生于1962年6月27日 中国香港 伊莎贝尔·阿佳妮 Isabelle Adjani女,生于1955年6月27日 法国 托比·马奎尔 Tobey Maguire男,生于1975年6月27日 美国加州 基耶斯洛夫斯基 Krzysztof Kieslowski男,生于1941年6月27日 波兰《红白蓝》三部曲 导演 都是影视方面的。

  ★生日在6月27日的名人: 梁朝伟 男,生于1962年6月27日,中国香港 常宽 男,生于1968年6月27日,中国北京 陈建斌 男,生于1970年6月27日,中国新疆乌鲁木齐 李巍 男,生于1989年6月27日,中国湖南岳阳 马德钟 男,生于1968年6月27日,中国香港 海伦·凯勒 女,生于1880年6月27日,美国的教育家、作家。
   金圭丽 女,生于1979年6月27日,韩国艺人。

卢梭,乔治桑,普鲁斯特,蓬皮杜,劳洛勃丽吉达.米海依马蒂埃,还有的我就不清楚了.呵呵

拉斯洛一世,匈牙利国王/拜占庭帝国皇帝/法国瓦卢瓦王朝国王/何香凝,中国画家/海伦·凯勒/梁朝伟/F1车手罗斯伯格