英语学习

She has taken care of your children ___ you are away. a during b since c except d while您好!答案是:b 。但我认为从句的are要改成were吧?选:d 不行。或者改成:She will(can) take care of your children while you are away.以上分析对吗?谢谢!

全部回答

对于不能选D的分析是对的。 但是B选项is able to be rationalized。 可以建立场景为电话,孩子的父母仍出门在外没有回去。 所以away这一情况现在仍是真的,可用simple present tense

你的想法是对的,选B是since要和前面句子的时态照应,就必须用过去时;否则像你所说,用“主句将来时+从句现在时”的句式。

英语学习 以上分析对