淘宝怎么换货

我在网上买了个手机,信号差,跟卖家协商好可以换货了,现在邮局那边我签字收到货了,但是我现在还没确定到付款,卖家叫我明天寄回去,我怕等我寄回去了,他说我没寄到怎么办?要注意什么换货流程~~~

全部回答

最好的办法:你告诉卖家让他延长你的确认收货时间(比如延长10天)。然后退货回去。新的货收到后再确认付款。至于你担心他收到后不承认,是没有必要的,因为有快递单作证,他只要签收了就没问题了。

你先把东西寄回去,如果收不到换回来的新手机就不确认付款,这样他就收不到钱了。如果到了淘宝要自动确认付款的时候还没来,你就提交退款申请。

在已买到页面先点退款,看就不会打到他账户去了,再找快递,留单号。在退款的页面操作,用的哪家快递,单号是多少,什么原因退款,退多少钱等等。都操作好了,过几天你提醒卖家,如果他不操作看也会在时间限定期内打回你账户。不会受骗的

你现在还没有确认付款,这个就好办,现在你就不要确认付款,就这样寄回去,寄回去的时候,会有一个流水号,你这样把流水号记住就好。你可以去邮路的官网去查看货物的流向,一定要把这个保存好,如果卖价赖账,你可以用这个流水号去淘宝投诉,这样才能不会吃亏,祝你好运!

    【0571—6511一1182】 j l 。
     , 。
     ///////。

不会的,我换过好多次,没问题的,淘宝卖家对自己的信誉还是很在意的,关键是我们有理. 楼主怕收到了他说没收到就更不要怕了,一般快递或者EMS都会给你一张单子,可以从网上查看货物走到什么地方,最后会有人签收,名字都写呢,网络很强大呢~ 祝你好运,希望可以帮到你~