求介绍电影~~~

求推荐几部轻松搞笑的,不用脑子就能看的电影,最好是中国或欧美的~~~

全部回答

你就搜近几年的国产小制作喜剧片,各个都是不用动脑的大烂片。 《天下第二》、《十全九美》、《疯狂石头》、《疯狂赛车》、《即日起程》、《落叶归根》、《72房客》等等,这些算是质量很高的了,推荐看看。 如果都看过了就没办法了。 欧美的喜剧真心不推荐,一边看表演,一边看字幕,其实还要用脑子的。。。

憨豆先生。。。

夜店,人在?逋荆槲拚?

喜剧最好还是看外国的动画。拉斯维加斯。冰河世纪。海底总动员等等都是很不错的放松剧

举起手来1 东成西就 开心鬼上身

天下第二 国产凌凌漆 三毛从军记 求精心切 龙过鼠年 时尚先生 老师嫁老大 我的老婆是赌圣