欧美搞笑电影

最近欧美有什么喜剧片子可看么?

全部回答

    美国:偷天情缘、初恋50次、两杆大烟枪、偷拐抢骗、宿醉、伴娘、假结婚、当哈利遇见莎莉、公主日记、魔法奇缘、人生遥控器、小姐好白、绿卡、功夫熊猫1-2、卑鄙的我、怪物史莱克1-4、我爱玛丽狂、我老婆是巨无霸、肥佬教授、我巨大的希腊婚礼、假凤虚凰、肥妈先生、杜丝太太、卧底肥妈、大话王、楚门的世界、抢钱夫妻、白头神探系列、惊声尖笑系列、史诗电影、暮色大电影、这不是斯巴达、摘星奇缘、神探飞机头、变相怪杰、阳光小美女、马利与我、全民情敌、选美俏卧底、婚礼傲客、怪医杜立德、二流警探、冰刀双人组、圣诞老人、小鬼当家系列、超能塞豆隆、鬼马小精灵、超级坏、美国派系列、预产期、糊涂侦探、40岁老处男、随波逐流、外星人保罗、老板不是人、坏老师、疯狂愚蠢的爱、波普先生的企鹅。

《你好,亲爱的伦敦》是印度加英国,很有质量的片《蹩脚英语》朗读者什么的,这种片子看起来要有耐心 哈7,变形金刚 《保罗》、 《泰迪熊》、《行尸走肉 》、《触不可及》 动画片看不看,如果看就多了,哈哈。有《马达加斯加》,《玩具总动员》,《怪物电力公司》等

虎口脱险,时空急转弯,你丫闭嘴