目前戴尔的平板电脑情况是怎样的?

有哪几种平板电脑?性价比较高的是哪种?请详细说一下。

全部回答

戴尔平板目前有戴尔Streak 5、戴尔Streak 7、戴尔Streak 10三个系列,数字代表的是屏幕尺寸,都采用的是安卓系统。目前streak 10性价比最高。 本月戴尔会推出3款高配置的平板,采用win7操作系统,在性能、存储容量等方面远超其他平板。

戴尔™ Streak™ 10 Pro_安卓3.1操作系统平板电脑.它采用10.1英寸高清显示屏、Honeycomb操作系统,并配有Dell Stage,使用起来非常方便;此外,它还兼具多种功能和应用程序,无论在家、工作还是娱乐,都能让您轻松度过每一天.

    戴尔的10。1寸平板电脑还是比较受欢迎的,不到3000元的DELL 10 PRO 很值得关注。 Streak 10 Pro平板,其采用了10。1英寸屏幕,整个机身厚度约为13mm。
  硬件配置上,搭载了NVIDIA Tegra 2双核处理器,1G内存以及16G闪存,预装Android 3。  1操作系统,首创个人及工作双重操作界面的模式 戴尔Streak 10 Pro是一款性能强大配置主流的平板电脑,其中,这款平板具备的十点电容式触控屏、Nvidia Tegra 2处理器、Android 3。
  1操作系统足以将戴尔Streak 10 Pro带入一线阵营。  此外,Streak 10 Pro已经预装了许多中国本土化的应用,更适合中国消费者使用。 戴尔Streak 10 Pro预装了Android 3。
  1操作系统,配备1G内存。处理器配备了强大的英伟达(NVIDIA)Tegra 2双核移动处理器。同时,Streak 10 Pro内置了16GB的存储空间及扩展存储插槽,支持WiFi、GPS和蓝牙功能,最高达12小时的标准工作时间。
    同时,Streak 10 Pro还具有“快速唤醒”功能,可实现迅速一键无延迟的系统唤醒。