重新开机后正常。谁告诉我AMD的主板集成显卡在哪里?

  集成显卡温度过高,重新开机后正常。谁告诉我AMD的主板集成显卡在哪里??我的主板是 主板型号 铭瑄 MS-N78MEL 芯片组 Nvidia MCP78S 序列号 OEM BIOS Phoenix Technologies, LTD 6。00 PG 制造日期 03/20/2009 最近电脑开机升温很快,很快从50多度升90多度,自动关机了。
  但关机后重开机显卡温度又正常了。,重启温度却不能降下来。只能关掉,然后再开机显卡温度就正常了。不知道怎么回事??我用几个软件测试过了。温度都是一样。CPU温度正常,能维持在38到44度左右。我想知道集成显卡到底在什么位置。我找不知道。请高手帮忙,新手账户积分不多给的分少请见谅。
  回答好了再加分。谢谢。

全部回答

温度升的太高,是不是风扇有问题

看主机箱后面,插显示器的接口 附近的就是 集成显卡的

是不是子啊主板最大那个芯片里呀??

一般都是看散热片的,不懂的可以找专业人士看一下。

AMD的主板就一个芯片所以就在主板最大那个芯片里了。