正在追求一个女生,希望大家帮我分析下有希望吗?

  正在追求一个女生,希望大家帮我分析下有希望吗? 可以继续的话希望大家给点高招 谢谢了啊嗯 是这样的。 我们是搭讪认识的。 要了电话号码之后。我们就网上啊 还有发短信聊聊。过了3天约她出来闲过一次。 之后我们又网聊了几天 我说喜欢她。她说最好不要追她 她习惯一个人了(假吧?) 我们只做朋友 我就说我只是逗你开心的。
  我也只想做朋友。 然后她就说一点也不好笑。然后就下线了 之后我都没怎么联系她了3天。 第四天随便QQ上聊了下。 第五天他就问我明天有时间吗 ? 出去玩 我就答应了。也就是昨天去玩的。 我带她去大理那边爬山。 玩了一天 手也没牵。
   后来回来后她又来我这玩。我也没对她怎么样。 10点多 我就送她回去了 我发了关心她的一些短信。 她回给我 她到家啦。非常感谢我能陪她出来散心,她很开心,但是不好意思 又让我破费了。 通过这几天的相处。感觉我是挺不错的一个人 这个朋友她交了。
   但以后还是少联系吧。因为这段时间工作会很忙 所以。。。之后我就没联系了她3天。想着她应该会联系我的。但是我错了。她也没联系我。今天是第三天了 我有点小着急了。 。

全部回答

同为女人的我都理解不了这种忽冷忽热外加捉摸不定的女孩子啊,既然叫你以后少联系,算了吧!趁现在还没陷进去,换个对象吧,不然以后可有你受的

放弃吧,对方并不喜欢你

可以和她交往,还是要趁热打铁的,目前刚认识要多联系,交往一月后后再慢慢减少联系,再看她的反应再说的