酒店管理的大学

我高三了,以后希望从事酒店管理,想了解一下有关这的大学。1.酒店管理在大学中属于什么专业2.目前有哪些一本或二本的大学在这方面成就比较突出3.如果一般考试570多分【文科】能上这类的哪个大学4.如果学成出来后主要在酒店干什么。 希望了解的能诚心提供资料 谢谢

全部回答

    额,我是学旅游管理专业的,我们本科有两个方向酒店管理和旅游策划。一般情况下酒店管理都是在旅游学院的,因为酒店是旅游业的一个重要组成部分。
    酒店专业的学生以后工作很明确,就是再酒店工作,而且现在酒店很多,但是有一点你必须明白你必须从端盘子做起,换句话说就是你要最底层的服务员做起,如果你很适合于管理和组织类的工作晋升的机会还是很大的,需要有耐心!对于大学吧,一般设有旅游管理专业的学校都开有这个方向的,对于你那个570分还得看你所在的地去咯,目前旅游管理专业很王牌的有中山大学、南开大学、北二外、东北财经等,好好努力吧,现在还早,记得专业要谨慎考虑哈!祝你金榜题名!。

我是学旅游管理的,我们本科学习主要有三个方向:旅行社、景区和酒店。