请问中山大学各学院在哪个校区?

请问中山大学各学院在哪个校区

全部回答

    中山大学管理学院位于中山大学的东校区(广州大学城校区),本科生四年都在该校区就读,研究生大部分在该校区就读,少部分在南校区就读。中山大学管理学院拥有工商管理和管理科学与工程两个一级学科,其中工商管理为一级学科国家重点学科及广东省重点学科,管理科学与工程为广东省重点学科;现有工商管理、会计学、市场学、财务与投资、旅游酒店管理、管理科学等6个系,拥有2个博士后流动站、8个博士学位点、9个硕士学位授予点、10个专业硕士学位授予点、8个本科专业和28个省级、校级和院级科研机构,科研成果突出,是国内最为活跃的管理学前沿重镇之一。
    中山大学管理学院是国内三个通过AACSB、EQUIS、AMBA三大国际顶级认证的商学院之一。

中山大学法学院在哪个校区?===========================两个校区都有: 中山大学南校区 广东省广州市新港西路135号 中山大学 法学院中山大学东校区 广东省广州大学城 中山大学 法学院 ========================祝你好运。