我的U盘插到电脑里没反应?

我用的是win7系统,U盘插入电脑时,经常会出现修复文件的提示框,我就修复了一下,可是等待的时间太长了,我等不及,它没修复好我就关了,结果下次插进去时电脑没有任何反应了,我也搜了下相关的资料(附件里),试了没用。请帮我下。

全部回答

建议找个可以认这个u盘的电脑,把里面的文件复制出来,然后重新格式化下。然后再把文件复制回去,这样有可能就修复好了。 ps:那就比较麻烦了 你现在要做的步骤如下: 1.使用u盘检测工具,查找你u盘所采用芯片的类型 2.下载相应的u盘量产工具,进行低格。

可能的原因: 1、U盘坏了 与电脑连接不上来 2、U盘被电脑停用了 3、磁盘本来就无法显示 4、没安装驱动器

其他方法不同的话,可以下载个U盘量产工具试试。

我怀疑可能是病毒,建议换一个吧

很可能是u盘有问题 试一下其他电脑

因为多台电脑上都不能用,所以肯定是U盘坏了 与电脑连接不上来