高中了数学不好,必须要请家教么?

全部回答

高中不管哪一年都是很重要的,一旦落下基础知识再想去补习就不是那么容易的事情了,对于你们来说还是请家教最好。我曾经在京硕教育给孩子辅导过英语,挺不错的,另我最满意的是辅导老师根据学生和家长定制的辅导时间,对学生进行辅导。当然辅导老师的实力我也很满意,如果你不想自己的成绩落下的太大,还是请个辅导老师吧,个人推荐你去京硕教育看一下。电话400-6767-121

高中了,数学不好应该请家教,只要家中 经济能力允许,本人又爱学,请家教是有好处的。应该请。 如果本人不愿学,也就没有必要了。

    数学学习是要讲究方法的,而不是盲目的去练习做题目,最好找个家教, 天材教育针对不同学生出现的问题提出一对一的辅导模式,因材施教, 天材1对1个性化辅导 为何能实实在在提高孩子成绩? 1、个性化咨询诊断,找出学习难以提升的根源 天材1对1咨询:根据科学的评测方法及丰富的教学经验,为学生提供1对1咨询诊断 2、根据学生的学习薄弱点,定制个性化辅导方案 1个孩子1套学习方案,选择最适合孩子的专业教师和特色教材 3、特聘全职一线资深教师,1个老师辅导1个学生 10多位特/高级教师,100多位重点中学骨干教师,500多位学科专职1对1教师随您选择 4、全程跟踪,课后24小时答疑解惑导 课后学生的学习情况由学习管理师跟踪督导,一个学生享有一个教师团队 5、全国品牌教育机构 专注1对1教育 遍布天津、上海、济南、南京、太原等10多个城市,拥有近30所个性化学习中心 下面是他们的部分校区的电话号码: 希望可以帮到你。
     上海中山公园校区 400-032-1088转6667 苏州苏州双塔校区 400-032-1088转6001 宁波宁波鼓楼校区 400-032-1088转6002 杭州黄龙校区 400-032-1088转6003 杭州西湖大道校区 400-032-1088转6004 南京广州路校区 400-032-1088转6601 南京瑞金路校区 400-032-1088转6602 南京山西路校区 400-032-1088转6603。

最好请个家教

一般来说,最好是请个家教。另外,还是要靠自己首先把课本知识搞懂,特别是基本的知识点要牢固掌握,还要多做练习题,借以巩固基础知识.

数学主要是理解书上的基本概念,跟着课后习题巩固对知识的理解和运用,如果自己看书很难理解数学概念的话就需要请家教在旁讲解,会比自己自学懂的快一些。