怎样学习英语效率高

怎样学习英语效率高,能学会

全部回答

如果要说学英语效率高的话,那就最好参加培训班咯 学习起来比较有针对性和系统性的,我现在在Spiiker学习,效果还挺不错的 你不妨可以参考一下,是外教+双语助教2对1指导学习的,能保证每天上课 我现在学了差不多三个月了,英语进步挺多的,可以流利跟外教自由交流了 建议不妨体验一下咯

如果想说一口流利的英语,首先要有标准的发音,这些可以通过模仿来提高,英文歌,英文原声电影都是最好的材料,关键还要多说,尤其是初期,不要在意对错,大胆的去说。 可以去看看乐知英语,在家打开电脑就可以和老师互动上课,所有课程都可以免费试听的,对你比较适合

学习英语就是要大量的听说读写,给自己创造一个好的环境。

首先要发音准确,按照国际音标来学习,其次记住常用的英语句型,再有掌握大量的常用词汇,必要的语法训练,英语口语是要常常背的,你可以锻炼忘记国语,强迫自己所有的东西用英语来说,这样就可以在你的反复的训练之下将英语口语掌握了,看看李阳的疯狂英语,很不错的,祝你成功!