如何提高学习英语 效率

全部回答

  我是外语专业的大学生。睡前读外文杂志是一个锻炼语感,增加词汇量的好方法。切记少查字典。 接下来就是背了。 我有一个被单词的妙法,记得牢但需要毅力。 每天背49个单词,7个分为一组,共7组,先背地一组,背过之后背第二组。

  第二组背完来检验第一组,把没背熟的重新背一遍。然后背完第三组检验第二组……以此类推。我是过了,很有效的。不如试试吧。 我刚考下了英语专四证,是个大三学生。学英语有什么问题可以尽管问我lemonluv@ 。

多多看看英文书籍!

在学习前先有一个心理暗示给自己,我能取得进步,我喜欢学外语。然后每天给自己一个切合实际的任务。如,背或默写一篇范文,记忆30个单词,多次重复记忆,循环记忆。高考前要读800篇阅读理解,自己根据情况安排。听力要专心做,不能灌耳音。这些能做到,一定能有效率。

行之不效的方法就是: 读背记写

我认为还是要下下苦功夫:多多背诵,多多看看英文书籍! 每天坚持学英语。

可以采取一些方法,比如说联想法等等,可以找一本这样的书来看看,方法很多。