大家对002386怎么看?600129又如何?

全部回答

这两票太弱了,都看大盘脸色,大盘有弹先高抛。。。

002386多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势,600129有加速下跌趋势,自己操作不好进群146400523里面提示的早盘信息不错,群主人也挺好的,有什么问题可以找他

    002386(天原集团)该股经历前两交易日高位带量急跌后,短线大跌风险有所释放,接下来走震荡下跌行情可能性较高,考虑该股中线上升趋势尚未完全破坏,仍略具支撑,但中线上升趋势是否能维持需密切留意下星期股价走势,要关注或过程中判断下个交易周收盘是否跌破13。
  6,现价13。  85,短线股价运行节点区间为【13。5--14。5】,操作建议:在该股接下来的震荡行情中,根据实际损失情况结合股价的阻力位(14。5)和支撑位(13。5)进行高抛处理或在中线上升趋势未破坏的情况下继续持有该股。
   600129(太极集团)该股目前短线,中线,长线都处在下降通道前中期,且7。  85为短线双重阻力位,现价7。65接近阻力位,强力建议尽快择机卖出。

    运用综合指标分析,作为当前市场非主流板块,上述两股目前均处于调整周期中。操作策略,建议在目前价位,无条件市价出货,换股操作。个股方面,建议重点关注:600111 包钢稀土,该股基本面优良,隶属世界级稀土资源、全球垄断寡头供应商。
  近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。  短期调整结束后,股价有望任我行、独步股海,步入新的牛市。运用艾略特《波浪理论》分析,第一上涨目标在 150。00元一线。

  操作策略,建议近期,盘中回调至 55。00元一线,抵押房产、汽车、古董、字画及家中金银细软,对该股果决实施21世纪战略性建仓。否则,投资者低位不努力,高位徒伤悲的市场悲剧必将再次荒诞上演。  祝好运~! 。

手起刀落 一刀斩断 就不会被套 我的账户很少绿色 因为我有止损位 到了止损位我坚决果断出掉 我不会等到股票跌的不成形在去卖股票 到了止盈的位子 坚决果断的卖出 也从不做T 个人操作理念 仅供参考

目前点位 持有中 为上策 等待大盘反抽后 再定去留