有同学认为穿校服抹杀个性

有同学认为穿校服抹杀个性,于是穿上有很多洞的新潮牛仔裤,并向同学炫耀那是很贵的名牌产品。你们如何看待这个同学的消费行为?

全部回答

有气质的人懂得搭配才不会埋没气质 有些人怎么搭都是折腾人家眼睛的人就不要出来闹腾了 身穿名牌虽然代表富贵 但是论潮流牌子不是第一位 主要还是气质 气质是天生培养的,多少牌子也搭不起的

很无语。。如果自己搭配的很好的话。 小土牌也可以搭配出大时尚的。。 不一定贵就代表时尚

呵呵,这是有年龄决定的吧,就像我,那个时候也是这样认为,现在回想起来,那时真是太幼稚了,年少所以轻狂,总想不拘一格,可以理解,长大了就好了

蛮无聊的吧,有钱的同学也不少,如果算潮他也不是最潮的,在学生时代的名牌可以穿但也不用四处炫耀,好的自然看得出来,不如简单的穿着清爽大方